AMANAH Dukung Konsep Bisnis Startup untuk Pengembangan Teknologi AI Pendeteksi Penyakit Paru

“Seiring dengan kegiatan yang diperbanyak oleh AMANAH itu akan bisa membentuk pengalaman yang lebih banyak kepada para startup founder,” ujarnya.

Terdapat pula proses pendampingan dari program unggulan strategis Pemerintah RI melalui inisiasi BIN tersebut yang berfokus untuk menguatkan konsep produk dan pemasaran dari seluruh startup.

Senada, Muammar Khadafi selaku salah satu mentor mengatakan bahwa ajang ADICT mrupakan sebuah wadah pengembangan bisnis dari perusahaan rintisan atau startup lokal Aceh.

Menurutnya, sejatinya perusahaan rintisan asal wilayah berjuluk Negeri Rencong itu memiliki potensi yang sangat besar.

“Jadi sebenarnya startup kita punya potensi di Aceh. Cuma, nanti yang perlu dikembangkan lagi adalah ekosistemnya,” kata Muammar Khadafi.

Pos terkait