Muhammad Bere Terpilih Jadi Ketua MUI Alor, Nurkaltim Laovo Ucapkan Selamat

Politisi muda yang juga Bakal Calon Bupati Alor periode 2024 - 2029, Nur Kaltim Laofo

KALABAHI, WARTAALOR.com – Advokat muda, Nurkaltim Laovo mengucapkan selamat dan sukses kepada H. Muhammad Bere yang terpilih sebagai Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Alor periode 2022 – 2027. Muhammad Bere terpilih dalam Musyawarah Daerah (Musda) Ke-VIII yang berlangsung dua hari (12-13/3/22) di Aula Hotel Nusa Kenari Kecamatan Teluk Mutiara Kabupaten Alor Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT).

Nurkaltim yang juga Bakal Calon Bupati Alor periode 2024 – 2029 ini juga mengucapkan selamat atas suksesnya gelaran Musda Ke-VIII MUI Kabupaten Alor, meski berlangsung di tengah pandemi. Nurkaltim berharap ketua yang terpilih bersama pengurus baru lainnya, semoga dapat mengemban amanah ini dengan baik demi mensejahterakan umat di kabupaten Alor.

Bacaan Lainnya

“Selamat atas terpilihnya H. Muhammad Bere sebagai MUI Kabupaten Alor periode 2022 – 2027. Selamat juga untuk seluruh pengurus baru MUI,” kata Nurkaltim kepada Wartawan, Minggu, (13/3/22). setibanya di Kupang, NTT, Jumat (27/11).

Kepada pengurus MUI baru, Nurkaltim mengajak untuk bersama-sama meningkatkan pemahaman dan pengamalan umat terhadap Islam Wasathiyah. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada H. Abdul Kadir Kawali dan pengurus MUI lainnya atas jasa-jasanya selama memimpin sebagai ketua MUI Kabupaten Alor. ***(joka)

Pos terkait