MTQ Tingkat Kecamatan Teluk Mutiara Selesai, Peserta Qori-Qoriah Terbaik Siap Tampil Di Kabupaten

FANATING, WARTAALOR.com – Penyelenggaraan Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) Ke-XXIX Tingkat Kecamatan Teluk Mutiara yang berlangsung di Masjid Hisbulah Desa Fanating Kabupaten Alor Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) telah selesai. Itu ditandai dengan acara penutupan oleh Wakil Bupati Alor Imran Duru, S.Pd, M.Pd, Jumat, (13/5/22) sore.

Acara penutupan MTQ Ke-XXIX Tingkat Kecamatan Teluk Mutiara yang mengusung tema “Melalui Musabaqah Tilawatil Quran KitaTingkatkan Ukhuwah Inter dan Antar Umat Beragama Menuju Alor Kenyang Pintar dan Sehat” itu dihadiri juga Pasi Ter Kodim 1622/Alor Kapten Inf Fahrudin, Anggota DPRD Alor Marjuki Kalake serta hadirin lainnya sekitar 800 orang.

Bacaan Lainnya

Camat Teluk Mutiara, Moh Ridwan Nampira, S.Sos pada kesempatan itu menyampaikan bahwa kegiatan MTQ ini telah memilih Qori dan Qoriah terbaik yang akan mewakili Teluk Mutiara mengikuti MTQ Tingkat Kabupaten Alor nanti. Camat menyampaikan rasa terima kasih kepada masyarakat Desa Fanating karena kegiatan MTQ di wilayah itu berlangsung dari awal pertengahan hingga selesai dengan aman.

Wakil Bupati Alor Imran Duru saat menutup kegiatan MTQ juga menyampaikan ucapan terima kasih yang sama. Menurut Imran, kegiatan MTQ berlangsung aman hingga selesai sesuai harapan kita semua.

Sumber : Pendim 1622/Alor
Penulis : Irawan Sugianto

Pos terkait