Ketua MUI Alor dan Ketua Remaja Masjid Babul Jihad Wetabua Berterima Kasih Ke Kapolres Alor dan Jajaran

Ketua MUI Alor dan Ketua Remaja Masjid Jihad Wetabua Kalabahi

Kalabahi, wartaalor.com – Ketua Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Alor, Muhammad Bere, SH., dan Ketua Remaja Masjid Babul Jihad Wetabua, Mustapa Kiang, S.pd., mengucapkan banyak terima kasih kepada Kapolres Alor dan jajarannya atas dedikasi dan kerja keras dalam menjaga keamanan selama ibadah tarawih di bulan suci Ramadan maupun ibadah Paskah di wilayah Kabupaten Alor, khususnya di Kota Kalabahi.

Kerjasama yang baik antara Kapolres Alor dan jajarannya dengan Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Alor dan juga Tokoh – tokoh agama lainnya, terutama dalam pengamanan ibadah tarawih di bulan Suci Ramadan dan ibadah Paskah di wilayah Kabupaten Alor, patut mendapat apresiasi yang tinggi. Hal ini disampaikan oleh Ketua Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Alor, Muhammad Bere, yang mengucapkan banyak terima kasih atas dedikasi dan kerja keras yang telah dilakukan oleh pihak kepolisian. Hal senada juga disampaikan oleh Ketua Remaja Masjid Babul Jihad Wetabua, Mustapa Kiang, S.pd.

Bacaan Lainnya

“Terima kasih kepada Kapolres Alor dan jajarannya atas dedikasi dan kerja kerasnya dalam menjaga keamanan selama bulan Suci Ramadan. Semoga Kabupaten Alor selalu dalam lindungan Allah SWT. Amin.” Ucap Muhammad Bere.

Kepolisian memiliki peran yang sangat penting dalam menjaga keamanan selama pelaksanaan ibadah. Dengan adanya kehadiran Kapolres Alor beserta jajarannya, umat muslim dan umat kristiani di Kabupaten Alor dapat menjalankan ibadah dengan khusyuk dan tenteram. ***(joka)

Pos terkait